Sep12

Spesial Idul Adha - Ternyata! daging kambing bisa jadi penurun kolestrol

Diposting oleh Wali Chanyai ツ • Komentar (1)
ThumbnailCara agar daging kambing jadi penurun kolestrol | Tips sehat,resep masakan,cara menyembelih sapi,cara memotong hewan qurban,ciri-ciri sapi yang sehat,Hari raya qurban, idul fitri,cara menyantap dan menghidangkan | Blog Anak - Chanyai Hi Readers! selamat hari raya idul fitri! (bagi yang menjalankan). Dalam rangka menyambut Idul Adha. Ternyata, daging kambing dapat menurunkan kadar kolesterol loh. :wink; Sungguh luar biasa! Daging kambing yang dimasak... [Baca selengkapnya]

Sep06

Tips mengatasi pasangan cerewet

Diposting oleh Wali Chanyai ツ • Komentar (21)
ThumbnailHi.. Readers dimanapun anda berada.. dari dunia nyata maupun gaib.. Kali ini saya mau membagikan Tips alias tutorial mengatasi pacar yang cerewet. Tips alias tutorial kali ini bukan hanya buat yang punya pasangan saja, Tapi buat yang belum punya pasangan alias jomblo pun bisa ikut membaca, menyimak, meresapi, mendalami, membagikan artikel ini juga loh. Tapi perlu diingat Buat anda yang... [Baca selengkapnya]

Sep01

Cerita Anak Yang Merasa Bingung

Diposting oleh Wali Chanyai ツ • Komentar (62)
ThumbnailCerita Lucu si Chanyai yang kebingungan . S3! (Salam Sejahtera Semuanya!) Pada kesempatan kali ini saya ingin buat cerita yang saya sendiri bingung buat ngasih judulnya. Mungkin judul yang cocok "Syukur Gak Keinjek". Ceritanya emang agak sedikit jorok sihh.. Tapi sayang banget kayaknya kalo gak di share Langsung disimak aja ya sob?? Semoga bisa diambil hikmahnya!! Cerita ini berawal dari seorang... [Baca selengkapnya]

Aug30

Cerita Sedih Si Banci Kaleng

Diposting oleh Wali Chanyai ツ • Komentar (27)
ThumbnailCerita Sedih Seorang Waria Muda Bikin tilam buat nostalgia.. echh Selamat malam sobat yg berbahagia! Nahh.. kali ini saya mau posting cerita yg sudah buat lama banget. Tapi hilang gara2 Hal Paling Menyebalkan di Blog. Cerita kali ini saya beri judul "Bences alias banci yang kabarnya hilang ditelan malam". (tapi boong) Ngeddehh.. Langsung aja deh disimak ceritanya.. Pada suatu sore terlihat seorang... [Baca selengkapnya]

Aug26

Cara Membesarkan Penis Secara Alami (Ala Wali Chanyai)

Diposting oleh Wali Chanyai ツ • Komentar (5)
ThumbnailTips Perbesar Penis Ala Wali Chanyai | Berapa Ukuran Penis Normal Pria Dewasa? Apakah Ukuran Penis Memengaruhi Performa Seksual? | Blog Anak - Chanyai Hi Readers! salam jumpa! Bagi kebanyakan pria, ukuran penis merupakan hal yang penting. Apalagi ada anggapan yang menyatakan bahwa kejantanan pria terlihat dari seberapa panjang penisnya. Lantas, berapa ukuran penis normal pada pria dewasa? Sebenarnya tidak ada patokan khusus mengenai... [Baca selengkapnya]